Jump to content


Photo

Парсинг Вконтакте


18 replies to this topic

#1 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 02 May 2018 - 03:51 PM

Привет.

Интересует может ли модуль парсить массового группы товаров в ВК и если да, то как обойти блокировку сайта, так как модуль стоит на моем сервере, а он украинский.

Он пытался понять адреса страниц, но выдал в конце tag_text('h1')

Скрин


  • 0

#2 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 02 May 2018 - 05:49 PM

Мне кажется, есть более профильные решения для ВК.

Но, если хотите, могу включить вам лицензию на пару дней, попробуете настроить через прокси (с лицензией есть возможность парсить через прокси).


  • 0

#3 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 02 May 2018 - 08:25 PM

Мне кажется, есть более профильные решения для ВК.

Но, если хотите, могу включить вам лицензию на пару дней, попробуете настроить через прокси (с лицензией есть возможность парсить через прокси).

Не совсем понял что Вы имеете в виду про "Мне кажется, есть более профильные решения для ВК"!?

А в Вашем модуле, на платной основе, есть возможность парсить альбомы, а не ссылку каждого товара вносить в молнию!?

Что от меня нужно чтоб получить демо лицензию?


  • 0

#4 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 02 May 2018 - 08:30 PM

Скиньте мне в ПМ адрес вашего магазина, я активирую вам пробную лицензию.
  • 0

#5 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 02 May 2018 - 08:55 PM

Скиньте мне в ПМ адрес вашего магазина, я активирую вам пробную лицензию.

Отправил.

Спасибо


  • 0

#6 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 03 May 2018 - 09:19 AM

Вопрос не по этой теме, но по модулю.

При выборе категории через импорт с файла - http://prntscr.com/jd4eou то связи тянет во все главные категории, а не только в выбранную - http://prntscr.com/jd4f9g

Так же не возможно в настройках отключить главную категорию, нажимаешь сохранить, а она все-равно остается. 


  • 0

#7 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 03 May 2018 - 07:15 PM

Это поведение по умолчанию. Чтобы не прописывало товары в родительские категории, впишите в скрипт:

$inherit_categories = false;

Чтобы отключить категорию, выберите None в начале списка.


  • 0

#8 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 04 May 2018 - 11:09 AM

Это поведение по умолчанию. Чтобы не прописывало товары в родительские категории, впишите в скрипт:

$inherit_categories = false;

Чтобы отключить категорию, выберите None в начале списка.

Спасибо, помогло


  • 0

#9 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 06 May 2018 - 12:31 PM

http://prntscr.com/jedynz

Как исправить?


  • 0

#10 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 06 May 2018 - 01:10 PM

Написать без ошибок, там у вас синтаксическая ошибка в login.php, что собственно и вывело на екран достаточно однозначно.


  • 0

#11 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 07 May 2018 - 12:57 AM

Написать без ошибок, там у вас синтаксическая ошибка в login.php, что собственно и вывело на екран достаточно однозначно.

Так нигде не предлагает ввести логин и пароль


  • 0

#12 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 07 May 2018 - 01:00 AM

Так и не будет - http://liveimport.de...rvice/auth.html


  • 0

#13 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 07 May 2018 - 01:02 AM

Так и не будет - http://liveimport.de...rvice/auth.html

Понял, спасибо, буду пробовать 


  • 0

#14 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 15 May 2018 - 11:25 AM

Это поведение по умолчанию. Чтобы не прописывало товары в родительские категории, впишите в скрипт:

$inherit_categories = false;

Чтобы отключить категорию, выберите None в начале списка.

Вылезла новая ошибка.

При загрузки товара и указание главной категории, все как и раньше, то модуль создает такую-же папку дубликат (название то же), а товар грузит не в нее, а в главную категорию.

Как исправить?


  • 0

#15 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 15 May 2018 - 12:20 PM

Посмотрите, нет ли лишних пробелов в названии категории в админке.


  • 0

#16 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 20 May 2018 - 01:12 PM

Посмотрите, нет ли лишних пробелов в названии категории в админке.

А что, в категории не должны быть пробелы?


  • 0

#17 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 22 May 2018 - 07:36 PM

В начале и конце названия категории не должно быть пробелов.


  • 0

#18 LuckyGenius

LuckyGenius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 04 June 2018 - 12:50 PM

Подскажите пожалуйста можно ли чистить папку "temp" и не удаляться ли потом товары и фото, а то папка очень много места занимает.

И как сделать так чтоб при удалении товара с помощью модуля (на странице товара не в админке) или в админке модуля (отменить экспорт) удалялись и фото так же?


Edited by LuckyGenius, 05 June 2018 - 02:35 PM.

  • 0

#19 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 703 posts

Posted 06 June 2018 - 11:51 AM

Да, temp можно чистить, ничего не пропадет.

 

При удалении товаров через LiveImport (включая черную кнопку в админке) удаляются и их картинки.


  • 0



Reply to this topic



  



 

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Community Skin by Fredson Nunes Junior