Jump to content


Photo

При парсинге алиекспресс берет маленькие доп. фото


13 replies to this topic

#1 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 11 July 2017 - 09:23 AM

Не могу решить проблему, при импорте с али. берет маленькие дополнительные фото. Подскажите как можно решить проблему?


  • 0

#2 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 735 posts

Posted 13 July 2017 - 09:59 AM

Оно парсит большие картинки, видимо у вас там что-то пошло не так, надо смотреть.

Скиньте в ПМ доступ в админку вашего магазина.



После того как написал, увидел, что вы уже скинули. Смотрю.


  • 0

#3 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 13 July 2017 - 10:01 AM

Спасибо жду.


  • 0

#4 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 735 posts

Posted 13 July 2017 - 10:04 AM

 У вас почему-то была старая версия скрипта Aliexpress, видимо вы устанавливали раньше, чем он обновился. А скрипты доноров пока автоматически не обновляются.

 

Закинул обновленный скрипт, пробуйте.


  • 0

#5 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 13 July 2017 - 10:07 AM

Да все отлично спасибо. Только описание как-то криво встает и в конце страницы какой-то сырбор


  • 0

#6 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 735 posts

Posted 13 July 2017 - 10:33 AM

Описание слишком длинное, и не помещается в поле MySQL типа TEXT (оно имеет органичение в 64 Кб).

 

Поменяйте в базе в таблице product_description тип поля description на MEDIUMTEXT.


  • 0

#7 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 13 July 2017 - 10:45 AM

Изменил. Но добавил чтобы парсер брал производителя и теперь ошибка вылазит. Посмотрите? И сможете мне скинуть новую версию скрипта под алиекспресс, чтобы я если что-то напортачу смог восстановиться?


  • 0

#8 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 735 posts

Posted 13 July 2017 - 10:58 AM

Scheme Wizard нельзя использовать для доделки скрипта Aliexpress, он его "накрывает". Вернул вам назад.

 

Поля "Производитель" на Aliexpress нет, но если у вас в магазине есть уже созданный производитель и он упоминается в названии товара, то LiveImport его проставит.


  • 0

#9 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 13 July 2017 - 10:59 AM

Теперь понял спасибо. А цену он тоже не будет брать?


  • 0

#10 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 735 posts

Posted 13 July 2017 - 11:08 AM

C ценой посмотрю попозже, но на товарах с опциями будет брать нижнюю цену.


  • 0

#11 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 13 July 2017 - 11:16 AM

Спасибо. Цену тогда сам буду ставить. Так даже лучше. А на версии 2.3 будет работать?


  • 0

#12 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 13 July 2017 - 12:33 PM

Я переустановил движок доступы оставил те-же и у меня не получается с али спарсить. Скиньте мне пожалуйста настройки для али, а то постоянно вас тревожить не хочется


  • 0

#13 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 735 posts

Posted 14 July 2017 - 10:48 AM

Поправил цену. Скрипт можно взять тут - http://devs.mx/topic...-aliexpresscom/

Надо взять от начала и до строчки

//= LIST: Product list processing script

и поставить в вкладку product.php


  • 0

#14 CUBEvtf

CUBEvtf

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 14 July 2017 - 04:44 PM

Цена почему-то так и не берется. И надо заменить файл продукт или в низ просто добавить этот скрипт?



Все разобрался. Спасибо за помощь!


  • 0



Reply to this topic



  



 

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Community Skin by Fredson Nunes Junior