Jump to content


Опции


7 replies to this topic

#1 gulyasmir (guest)

gulyasmir (guest)
  • Guests

Posted 21 November 2016 - 11:09 AM

Добрый день!
 

Есть такая страница http://www.ikea.com/...ucts/S69010884/  ( и не одна), там у товара есть опция - чехлы, и для каждой будут свои изображения и цена. 
Как настроить парсер, чтоб оно бралось?
 

С уважением, Гульнара.


  • 0

#2 gulyasmir

gulyasmir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 November 2016 - 12:03 PM

Там получается при выборе опции (разных чехлов) происходит переход на страницу товара с этим чехлом.  При этом товары с разными чехлами отсутствуют в списке товаров категории, перейти на них можно только со страницы данного  товара.
 

Подскажите пожалуйста, как это прописать в парсере, или как их вытащить?
 

С уважением, Гульнара.


  • 0

#3 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 692 posts

Posted 21 November 2016 - 12:54 PM

Это сложно, плюс ко всему сам OpenCart такого не поддерживает - что бы у товара были опции с разными картинками.

Я могу это все (и остальное, что понадобится) написать в рамках "настройки под ключ" - http://liveimport.de...ce/service.html


  • 0

#4 gulyasmir

gulyasmir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 November 2016 - 01:02 PM

К сожалению, заказчик мне всего платит 15т за все (=стоимость лицензии).  
Есть ли документация по LiveImport, где написано как настроить его к такому парсингу?
 


  • 0

#5 gulyasmir

gulyasmir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 November 2016 - 01:59 PM

спасибо!  


  • 0

#6 gulyasmir

gulyasmir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 November 2016 - 03:09 PM

По встроенному справочнику взялись только сами опции, но ни картинки, ни цены не вытаскиваются((
 тем более что цен на другие опции и нет на этой странице
 

Прописывала так

$options['Чехол'] = tags_text(' .dropdown option ');

$options_image['Чехол'] = tags_image('.tNail');


Цены и изображения товаров в разными опциями находятся на других страницах.

Например, http://www.ikea.com/...ucts/S69010884/  - при выборе опции на этой странице происходит переход на страницу http://www.ikea.com/...884/#/S39125669
 

Возможно ли в этих условиях прописать в настройках парсинга, чтобы бралось?
 

Если нет, напишите пожалуйста, чтобы я могла обосновать заказчику необходимость покупки лицензии на тонкую настройку.


Edited by gulyasmir, 21 November 2016 - 02:53 PM.

  • 0

#7 gulyasmir

gulyasmir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 November 2016 - 04:55 PM

спасибо, я понимаю, что через ajax подгружает, но не совсем понятно куда и как писать запрос. ((  прямо во вкладку product.php в парсере ?


  • 0

#8 gulyasmir

gulyasmir

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 November 2016 - 05:11 PM

Спасибо!  Попробую сделать.


  • 0



Reply to this topic



  



 

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Community Skin by Fredson Nunes Junior