Jump to content


Photo
- - - - -

По совместимости шаблонов.


17 replies to this topic

#1 knelle

knelle

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 16 February 2014 - 10:46 AM

Приветствую! Возникла потребность в создании интернет каталога. Решил попробовать сделать сам. Заинтересовала данная платформа. Информации правда не много. Скажите пожалуйста, как я понял на openshop можно установить шаблоны от opencartf. На что стоит обратить внимание, есть ли какие нюансы? Шаблоны  каких версий  для opencartf можно поставить на openshop?

 

 

 

 


  • 0

#2 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 16 February 2014 - 01:24 PM

Текущая установочная версия OpenShop базируется на последнем OpenCart 1.5.6.1. Все шаблоны подойдут.


  • 0

#3 knelle

knelle

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 16 February 2014 - 01:45 PM

Спаибо за оперативный ответ. Буду разбираться. Прочитал другие ветки, появился еще один вопрос)


  • 0

#4 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 16 February 2014 - 01:58 PM

Какой? )


  • 0

#5 knelle

knelle

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 17 February 2014 - 12:32 AM

В планах реализовать каталог-витрину, значит нужна будет информация о наличии на складе, в последнем топике вроде решение есть, но смутили скриншоты на странице модуля

 

http://opencartforum...ings-v11-vqmod/

 

там наличие на английском, на русском будет отображаться?

Простите за может глупые вопросы, просто набираюсь информации. Вторые сутки читаю форум. И еще по шаблонам вопрос. Сначала нужно установить новый шаблон, а потом все натраивать, так правильно будет?


  • 0

#6 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 17 February 2014 - 01:43 PM

Должно отображаться по русски. Да, правильней начинать с шаблона.


  • 0

#7 knelle

knelle

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 18 February 2014 - 12:26 AM

Благодарю. Чеж я раньше не учился(, была возможность. Извините за ссылку, но такое вот подобное реализовать можно ведь?

 

 

http://www.666909.ru/index.php


  • 0

#8 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 18 February 2014 - 12:40 AM

Да, такое можно собрать на базе OpenShop.


  • 0

#9 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 25 March 2014 - 07:08 AM

Как-то странно, отличий между OpenCart 1.5.5.1 и 1.5.6.1 не так много в плане шаблонов.

 

В крайнем случае можно поставить OpenCart 1.5.5.1 и одеть на него последний OpenShop (OpenShop-Extension).


  • 0

#10 Graund

Graund

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 25 March 2014 - 07:16 AM

пробовал. не получается. много блоков смещается.


  • 0

#11 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 26 March 2014 - 09:31 AM

Что именно пробовали? 


  • 0

#12 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 26 March 2014 - 09:38 AM

Попробуйте поставить OpenCart 1.5.5.1 и одеть на него последний OpenShop (OpenShop-Extension.zip) - если есть возможность начать заново.


  • 0

#13 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 27 March 2014 - 12:10 PM

Попробуйте отключить скрытую модификацию Checkout Button


  • 0

#14 Graund

Graund

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 03 April 2014 - 06:18 AM

Подскажите, а возможно ли растянуть админ панель на всю страницу?


  • 0

#15 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 03 April 2014 - 09:36 AM

Можно, с файла vqmod/xml/OpenShop/-OpenShop-Core.xml надо выбросить

body {
    max-width: 1136px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    background: #dddddd;
}


  • 0

#16 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 10 April 2014 - 03:27 PM

Это маленькая моя недоработка, которая вылезла на вашем хостинге.

Удалите в файле install/model/install.php 7ую строчку. 


  • 0

#17 totoro

totoro

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 11 April 2014 - 03:37 PM

Предыдущий совет помог, но вылезло следущее:

 

Warning: fopen(../.htaccess.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in .../install/controller/step_5.php on line 107

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../install/controller/step_5.php:107) in .../system/engine/controller.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../install/controller/step_5.php:107) in .../system/engine/controller.php on line 29

 

извините, что не завел новую ветку) 


  • 0

#18 MaxD

MaxD

    Administrator

  • Administrators
  • 701 posts

Posted 11 April 2014 - 06:00 PM

Сделайте всем файлам разрешение на запись (755)


  • 0



Reply to this topic



  



 

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Community Skin by Fredson Nunes Junior